Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 manojos grandes de perjil 4-5 hojas de hierbabuena 1/2 taza de bourjul fino (se encuentra en establecimientos arabes) 1 limon 1 tomate sal y aceite de oliva hojas de lechuga: tantas como comensales Como prepararlo: se pone el bourjul a remojo con 1/2 vaso de agua. se corta el perejil muy fino, casi picado, al igual que la hierbabuena y se mezclan todo. se corta el tomate a daditos y se añade. se espolvorea un poco de sal (como a una ensalada) y se rocia con el zumo del limon. se cuela el bourjul y se le echa. se aliña con el aceite de oliva, se mezcla todo bien y se sirve en una hoja de lechuga.