Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 remolachas medianas 1 cucharadita de sal 1 hoja de laurel 2 cucharadas de vinagre blanco 2 clavos de olor 1 cebolla morada y 1 blanca, cortadas en rodajas finas y separa dos los anillos 4 cucharadas de aceite de maiz 1/2 cucharadita de azucar 4 cucharadas de agua de la coccion 1/4 cucharadita de sal 1. en una olla tapada, con agua que las cubra, cocine las remolachas sin pelar con la sal, el laurel y los clavos hasta que esten blandas, pero firmes 2. guarde un poco de liquido de la coccion. pele las remolachas y partalas en rodajas delgadas. combinelas con las cebollas 3. aparte, combine los demas ingredientes y, en un frasco tapado, agitelos vigorosamente, vierta el aderezo resultante sobre las remolachas y las cebollas. coloquela en una ensaladera y refrigerela antes de servir. puede adornar con ramitas de perejil rizado