Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Anchoas en salazon

Receta: Anchoas en salazon

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1kg. boquerones grandes
sal gorda
aceite de girasol

Como prepararlo:

poner en un recipiente alargado los boquerones sin limpiar y cubrirlos con mucha sal. tapar y meter al frigorifico una semana. sacarlos y lavarlos con agua. secarlos con papel de cocina y limpiarlos, eliminando cabeza, tripas, cola y espinas.
colocarlos a capas alternas en un recipiente de cristal con cierre hermetico. cubrir con aceite. tapar y guardar en el frigorifico. dejar pasar al menos dos dias antes de consumir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices rellenas de foie Canapes del mar
Albondigas mozzarella Arroz con almejas
Espaquetis estilo mexicano Tortilla de judias verdes y espinacas con salsa de queso y cebollino

 

eXTReMe Tracker