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Recetas de cocina: Tortilla de judias verdes y espinacas con salsa de queso y cebollino

Receta: Tortilla de judias verdes y espinacas con salsa de queso y cebollino

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lechuga.
100 g de cebolla.
100 g de espinacas cocidas.
100 g de judias verdes cocidas.
1 dl de aceite de oliva.
8 huevos.
sal y pimienta al gusto
.
salsa de queso y cebollino opcional
100 g de queso gruyere.
20 ramitas de cebollino.
1/2 litro de crema de leche.
picamos finamente la cebolla.
ponemos una sarten en el fuego con aceite y sofreimos la cebolla.
añadimos la lechuga troceada, las espinacas y las judias verdes previamente cocidas.
mientras tanto, batimos los huevos con un tenedor en un bol.
agregamos los vegetales a los huevos, removemos y dejamos unos dos minutos para que el calor cocine algo los huevos.
salpimentamos al gusto la mezcla.
vaciamos dicha mezcla en la sarten y dejamos cocinar a fuego medio por unos
5 minutos.
damos la vuelta y dejamos que cuaje.
por otra parte, mezclamos la crema de leche con el queso gruyere u otro tipo de queso que nos guste troceado y lo dejamos cocer en un cazo hasta que se forme una crema.
añadimos el cebollino picado y dejamos que la salsa de un hervor.
acompañamos la tortilla con esta salsa de queso y cebollino.
 
   
   
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