Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 libra de malanga 2 libras de yautia 2 libras de ñame 4 guineos verdes 2 platanos verdes 2 libras de filete de bacalao 3 tz. aceite de oliva 4 granos de ajo machacados pimienta en grano a gusto 1 tz. de cilantro picado en tiritas muy finas. ponga el bacalao a cocinar por 15 minutos en abundante agua, retirar de la estufa, escurra y eche mas agua para terminar de quitar la sal. desmenuce y agregue el aceite, ajo, cebolla y cilantro remueva bien y pongalo en la nevera. quite la piel a todas las vianda y enjuague y corte en cuadrito de una pulgada mas o menos e hierva hasta que esten cocidas, escurra el agua y deje enfriar corrija la sal y la pimienta a su gusto, una todo el bacalao y las viandas y ponga en la nevera por dos horas mas