Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gramos de puntas de esparragos 200 gramos de hojas de espinacas 16 gambas peladas 1 cebolleta fresca 1 tomate de ensalada 8 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de vinagre de manzana sal 8 cucharadas de salsa rosa. lavamos las espinacas y las escurrimos troceamos los tomates y la cebolleta cocemos en agua hirviendo con una pizca de sal por breves instantes las gambas peladas montamos en el plato todos los ingredientes aliñados con aceite, vinagre y sal y posteriormente acompañamos de 2 cucharadas por personas de salsa rosa elaborada con mayonesa y una cucharada de tomate ketchup y 1 cucharada de zumo de naranja