Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 gramos de arroz 120 gramos de fideos secos de huevo finos 60 gramos de tallarines secos de judia 120 gramos de tallarines secos de arroz 90 gramos de brotes de soja sin las puntas 2 patatas medianas peladas y cortadas en rodajas 3 huevos 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada de agua 1 cucharadita de aceite 125 ml de aceite de cacahuete 4 cebollas grandes cortadas en cuartos y estos en laminas finas 20 dientes de ajo cortado en laminas finas 2 guindillas rojas despepitadas en laminas 30 gramos de camarones secos pulverizados 130 ml de salsa de pescado 190 ml de concentrado de tamarindo 2 cucharadas de guindilla en polvo llenar 2 cacerolas de agua y llevar a ebullicion; en una cueza el arroz hasta ablandarlo, escurralo, enjuaguelo y dejelo aparte; en la otra, cueza los fideos hasta que se esten bien tiernos, enjuaguelos con agua fria y dejelos aparte poner los tallarines de de arroz y los de judia mung en un recipiente, verter agua hirviendo, remojelos para que esten tiernos, enjuaguelos en agua fria y escurralos en otro cuenco, escalde los brotes de soja durante 30 sg, enjuaguelos y escurralos cueza en una cacerola la patata hasta que este suficiente blanda; escurrala y enjuaguela y apartela batir una mezcla de huevos, sal y un poco de agua caliente en una sarten el aceite y fria los huevos empujando por los bordes para que el huevo crudo fluya hacia fuera, volteela y repita el proceso varias veces, saquela y cortela en tiras finas caliente en el aceite de cacahuete en una sarten y a fuego medio alto, fria la cebolla, el ajo y la guindilla por separa do hasta que esten crujientes; añadir mas aceite en caso de necesidad disponer en una fuente los diferentes fideos, la patata, el arroz y los brotes de soja; coloque en distintos platos para cada comensal las tiras de tortilla, la cebolla, el ajo,la guindilla, los camarones, la salsa de pesado, el tamarindo y la guindilla en polvo servir inmediatamente