Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 taza de elote maiz fresco o congelado descongelarlo primero 1 lata de 450 gr. de frijoles negros escurridos 1 calabacita mediana partida en cuadritos chile morron rojo grande partido en cuadritos 1 aguacate pelado, deshuesado y partido en cuadritos 3/4 de taza de cebolla morada partido en cuadritos 550 gr. de camarones cocidos, pelados y desvanados. para el aderezo 4 cebolletas de rabo chicas y picadas 1 taza de cilantro fresco picado 1 taza de jugo de limon fresco 2 cucharadas de aceite vegetal 1 chile jalapeño partido por la mitad 1 cucharadita de sal. para decorar hojas de lechuga roja ramitas de cilantro 1 limon partido en rodajas. licue los ingredientes del aderezo hasta que quede la mezcla lo mas tersa posible; tape y refrigere. en un tazon grande mezcle los granos de elote, los frijoles, la calabacita, el aguacate, el chile morron rojo y la cebolla morada. reserve 6 camarones para decorar y pique el resto en rodajas de un cm. agregue las rodajas de camaron a las verduras; revuelva la ensalada con suficiente aderezo para sazonarlo a su gusto; tape y refrigere durante una hora acomode las hojas de lechuga en un plato, encima coloque la ensalada y adornela con los camarones enteros, las ramitas de cilantro y las rodajas de limon