Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 escarola 100 gramos de avellanas peladas 8 uvas 2 rebanadas de pan unas laminas finas de jamon serrano 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de pimenton dulce 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre sal. lavamos y secamos la escarola troceada cortamos los panes en cuadraditos en una sarten sin aceite tostamos los cuadraditos de pan junto con las avellanas una vez tostadas y fuera del fuego añadimos dos cucharadas de aceite de oliva y una cucharadita de pimenton para que los panes y las avellanas cojan un poco de sabor de pimenton cortamos en cuartos las uvas pasamos vuelta y vuelta por una sarten caliente con aceite las laminas de jamon serrano en un plato colocamos una base de escarola aliñada con aceite, sal y vinagre y sobre ella disponemos los panes tostados con pimenton y las avellanas colocamos las uvas troceadas de forma aleatoria terminamos la ensalada con las laminas de jamon serrano tostadas