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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 botella de 3/4 de vino tinto 2 cebollas medianas 2 zanahorias 4 dientes de ajo 1 puerro, la parte blanca Hiervas aromaticas 1 hoja de laurel 1 pellizco de tomillo 1 cucharilla de azucar 3 cucharadas de coñac 15 gramos de mantequilla 15 gramos de harina sal y pimienta 4 huevos escalfados 4 cuadrados de pan de 7 cm., fritos. Como prepararlo: se pone en un cazo el vino con la cebolla picada, los ajos machacados, las hiervas aromaticas que gusten, tomillo, laurel, azucar y un poco de sal y pimienta, se deja cociendo por 115 minutos. se cuela el liquido y si hay mas de 6 tacitas se cuece hasta que quede reducido a 6 tacitas, 600 ml. se calienta el coñac, se le da fuego y se vierte al liquido caliente. trabajar la mantequilla con la harina y añadir al cazo poco a poco, dando vueltas hasta que la salsa vuelva a hervir y espese, de dos a tres minutos. rectificar de sal si fuera preciso los huevos escalfados, bien escurridos y ponerlos encima de los costrones de pan frito regarlos con la salsa los huevos escalfados os saldran de una bonita forma si al agua donde los vais a hervir le añadir un poco de vinagre