Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 bogavantes de 1kg aproximadamente lechuga tomate cebolla hierbas variadas litro de mahonesa aligerada con vinagreta de modena Como prepararlo: se cuecen los bogavantes, preferentemente con agua de mar, y se les quita el caparazon. se trocean en rodajas y se mezclan con la salsa vinagreta. antes de servir se napa el fondo del plato con la mahonesa aligerada y se adorna el plato con la lechuga, las hierbas y el tomate. finalmente se templa en el horno. la vinagreta de modena se elabora con aceite de oliva, vinagre de modena, un tomate cortado en daditos y 1 cebolla picada fina.