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Recetas de cocina: Ensalada templada de lacitos con salsa de yogur

Receta: Ensalada templada de lacitos con salsa de yogur

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 gramos de lacitos farfalle
50 gramos de aceitunas verdes sin hueso
50 gramos de aceitunas negras sin hueso
2 cucharaditas de alcaparras
4 pimientos rojos del piquillo en conserva
100 gramos de jamon york en tacos
100 gramos de queso emmental
para la salsa de yogur
1 yogur natural
1 cucharada de azucar
9 cucharadas de aceite de oliva 0
2 cucharadas de vinagre de manzana
sal
perejil picado.
cocemos en agua hirviendo con sal los lacitos durante
6 minutos y una vez cocidos los escurrimos y los mantenemos calientes
en un bol hacemos una mezcla con todos los ingredientes los lacitos cocidos y escurridos, el queso y el jamon york en tacos, las aceitunas sin hueso y los pimientos en trocitos
lo mezclamos todo bien y aliñamos con una salsa de yogur elaborada mezclando el yogur con el aceite de oliva y el vinagre removiendo hasta formar una crema homogenea
espolvoreamos antes de servir con perejil picado
 
   
   
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