Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 tarro calamares 1/2 pan(es) marraqueta 1 cucharada salsa de tomates 1 diente ajo enteros 1/2 cucharadita perejil picado 1/2 hoja laurel pimienta a gusto Como prepararlo: remojar la marraqueta en la leche. sacar la corteza y estrujar con las manos la miga. pasar por cedazo las migas. poner en una olla 2 cucharadas de aceite de oliva. freir los ajos hasta que se doren, apagar el fuego y una vez frio el aceite se vacian los tarros de calamares con su jugo, agregar el pan, salsa y el resto de los ingredientes. calentar.