Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 1/2 kg habas desgranadas 1/2 cebolla jugo de limon aceite de oliva sal y pimienta a gusto Como prepararlo: se ponen las habas a cocinar en agua fria, con sal y con un par de cascaras de estas mismas. cuando hiervan se dejan cocinar por aproximadamente 20 minutos o hasta que esten blandas. se les saca el hollejo. se pica una cebolla en cuadros finos y se pone en una fuente con bastante sal, echar agua hirviendo y dejar un rato, esto es para amortiguar. luego colar y lavar con agua fria. en una fuente poner las habas y cebolla. aliñar con jugo de limon, sal, pimienta y aceite de oliva.