Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrada de porotos viejos

Receta: Entrada de porotos viejos

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr porotos blancos
1/2 cebolla en pluma amortiguada
1/2 limon(es) su jugo
1/2 lechuga
sal y pimienta a gusto
1 cucharada perejil picado
3 cucharada aceite de oliva

Como prepararlo:

remojar en abundante agua los porotos de un dia para otro. colar y poner en una olla cubierta con agua. Hervir a fuego bajo, medio tapada, por
1 1/2 hora o hasta que esten blandos. estilar y enfriar. mezclar jugo de limon, sal, pimienta y aceite. verter sobre la cebolla. reposar
1/2 hora. unir porotos, cebolla y perejil. poner en una fuente las hojas de lechuga, encima los porotos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos rellenos con camarones Bizcochos de pascua
Canelones de alubias con salsa de morcilla Bacalao plancha con ensalada de lechuga
Huevos rellenos de mama lola Pasta con sardas

 

eXTReMe Tracker