Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 tarro chico esparrago puntas 1/2 kg surtido de mariscos congelado y descongelado 250 gr langostinos cocidos 1/2 tarro chico champiñones en conserva sin jugo 1/2 taza mayonesa 1/8 taza crema 1 cucharada eneldo a gusto pimienta a gusto sal 1/2 limon(es) su jugo Como prepararlo: cocinar los mariscos en agua fria hasta que suelte el hervor. cocinar un par de minutos y colar. pasar por el chorro de agua fria. estilar. juntar los mariscos con langostinos, esparragos y champiñones. mezclar mayonesa, jugo de limon, crema, eneldo, sal y pimienta. servir los platos con una porcion de mariscos y otra al lado de la mezcla de mayonesa.