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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 escalopas de robalo de 160 gr. cada una 1 taza de aceite de oliva 1 taza de zanahoria, en julianas 2 taza de calabacitas, en julianas 1 diente de ajo 4 cucharadas de mantequilla 16 caracoles 60 gramos de perejil 2 1/2 tazas de cerveza clara 1 taza de caldo de pescado 2 tazas de crema. abrir por el centro el robalo. saltear las julianas con ajo picado y mantequilla. añadir los caracoles y dejar enfriar. rellenar los robalos con las verduras. cocer en la sarten a fuego lento. cocer el perejil cinco minutos en agua caliente. licuar. agregar la cerveza y reducir a la mitad. verter el caldo de pescado y la crema. reducir una vez mas hasta un cuarto de liquido. incorporar el pure de perejil. dividir en cuatro platos la salsa. colocar al centro el robalo relleno de caracoles