Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Escalope de cerdo al estilo de dijon con vainas y patatas.

Receta: Escalope de cerdo al estilo de dijon con vainas y patatas.

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
carne de cerdo
28 kg cebolla
3 kg puerro
7 und
harina 0,40 kg caldo oscuro
1 l
pepinillos en vinagre
1 garrafa
mostaza dijon
1 bote
nata
1 l

Como prepararlo:

escalope de cerdo al estilo de dijon con vainas y patatas.
elaborar un caldo oscuro , reservar.
con la cebolla y el puerro cortado en brunoise elaborar una salsa veloute, pochando en grasa, añadiendo la harina, mojando con el caldo oscuro y añadiendo el pepinillo picado en brunoise , la mostaza de dijon y un poco de vinagre reducido.
añadirle para suavizarla un poquito de nata reducida.
filetear la cabeza de lomo y empanar los escalopes añadiendo un poco de mostaza dijon en el huevo.
acompañar de vainas con patatas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de tallarines Bizcochos a la cuchara
Canelones de pescado Bacalao rebozado con pimientos rojos
Huevos rellenos del papitu Pasta con amor

 

eXTReMe Tracker