Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de cinta de cerdo 200 gr. de salmon ahumado 4 huevos frescos 100 gr. de harina 200 gr. de galleta picada sal y pimienta. para la salsa 1 litro de nata liquida 1 copa de brandy oregano estragon en hoja. guarnicion arroz hervido patatas torneadas cocidas guisantes champiñones. cortar la pieza de lomo en filetes, sazonandolos con sal y pimienta. se rellena un filete contra otro con una loncha de salmon ahumado. cuando los tenemos todos prepara dos se empanan con harina, huevo y galleta picada. se dispone una sarten al fuego con aceite de buena calidad, y cuando este bien caliente se frien. reservar. mientras se prepara la salsa de la siguiente forma en una sarten se echa la copa de brandy y se deja reducir, luego se añade, por este orden, los escalopines ya fritos, la nata liquida y las hierbas aromaticas. dejar cocer este conjunto a fuego suave hasta que la nata se vaya espesando. finalizada esta elaboracion del plato se dispone a montarlo en una amplia bandeja, acompañandolo de la guarnicion de arroz, patatas, guisantes y champiñones