Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Jaibas rellenas

Receta: Jaibas rellenas

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 jaiba
1 huevo duro
1 cucharada rasa queso parmesano
1 cucharada mantequilla
1 taza pan en miga remojado en leche
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

cueza las jaibas en agua hirviendo por unos veinte minutos,saqueles la parte comestible y el coral,desmenucelas bien,muela la miga de pan remojada en leche,el huevo muelalo con tenedor. mezcle la comida de las jaibas con el pan remojado,el huevo duro molido y el queso rallado,condimente con sal y pimienta,si lo desea puede agregarle un poco de aji. en caso de que la pasta le resulte muy espesa,añadale un poco de leche. caliente bien la mezcla,rellene los caparazones de las jaibas. cubra con pan rallado y pongalas al horno caliente por
10 minutos. sirva caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo familiar Berenjena estilo chino
Compota de uvas con crujiente de boniato Berenjenas en salmuera
Lentejas con conejo Lasaña de pescado

 

eXTReMe Tracker