Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de espaguetis 1 diente de ajo 8 filetes de anchoa en conserva 6 tomates maduros 2 ramitas de albahaca fresca aceite. pelar y picar el diente de ajo y las hojas de albahaca. poner los tomates en agua hirviendo unos minutos, pelelos y cortelos en daditos. retirar las posibles espinas de las anchoas y cortarlas en trocitos. calentar un poco de aceite en una sarten y freir el ajo restante sin que se dore. añadir las anchoas y feirlas unos minutos hasta que se deshagan. añadir el tomate y la albahaca y mezclar bien. freir a fuego lento unos 1015 minutos. cocer los espaguetis con agua y un poco de aceite hasta que esten al dente. escurrir la pasta, ponerla en un bol, añadir la salsa y mezclar bien