Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 20 esparragos 20 gr. de mantequilla 3 yemas de huevo zumo de 1/2 limon sal una rama de perejil primero marca la salsa holandesa, para ello pon a fundir la mantequilla en una cazuela en otra cazuela, al calor, monta las yemas con ayuda de una varilla. cuando esten montadas, incorpora poco a poco la mantequilla sin dejar de batir. añade el zumo de limon y sazona a tu gusto abre la lata de esparragos, escurrelos y sirvelos en una fuente apta para el horno, cubrelos con la salsa holandesa e introducelos en el horno a gratinar durante 23 minutos. adorna con una rama de perejil y a la mesa sabias que a la hora de prepara r una salsa holandesa es importante retirar la espuma de la mantequilla fundida, antes de añadirla a las yemas de huevo. y saber que, si se os corta, no hay mas que batirla bien para que monte de nuevo