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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 taza harina 1 diente ajo 1/2 cebolla picada 1 cucharada manteca 1 cucharadita aji de color 1 cubo de caldo de carne 1 huevo batido (optativo) 6 taza agua Como prepararlo: ponga la harina en la tabla de amasar, agregue pequeñas cantidades de agua fria, hasta formar una masa blanda que no se pegue en las manos; uslereee sobre tabla enharinada y deje bien delgada, cortando las pantrucas en forma de cuadritos. fria la cebolla con el ajo en la manteca caliente, añada el aji de color y agregue el agua, el caldo de carne y deje a fuego suave entre 10 a 15 minutos. añada sal, si fuese necesario. deje caer, uno a uno, los cuadritos de masa al caldo hirviendo, para que no se peguen y haga nuevamente hervir 10 a 12 minutos mas. al momento de servir agregue huevo batido (optativo)