Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Espinacas con salsa de tomate y cilantro

Receta: Espinacas con salsa de tomate y cilantro

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de espinacas
1 kg de carne para guisar
1 cucharada pequeña de cilantro seco y molido
4 dientes de ajo
1 kg de tomates maduros
1 cebola
2 cucharadas de aciete
1 cucharada grande de garbanzos pequños secos
sal y pimienta negra
1 lavar las espinacas muy bien, cortarlas
2 rallar la cebolla , freirla en el aceite hasta que este dorada, añadir la carne y mover hasta que absorba el agua
3 añadir los garbanzos lavados se dejan antes
1/2 hora en remojo
4 añadir el tomate exprimido o triturado, dejar cocer
1/2 hora
5 echar las espinacas, cocer
1/2 hora .
añadir sal y pimienta
6 prepara taqleya justo antes de quitar las espinacas del fuego freir el ajo machacado y mezclado con el cilantro molido en
1 cucharada grande de aceite
7 echar la taqleya caliente en las espinacas, tapar y quitar del fuego
se puede prescindir de los garbanzos
si le sobra un poco de espinacas , sin garbanzos, las puede aprovechar
ponga en un molde 1 o
2 huevo/s batido/s , eche encima las espinacas escurridas, deje cocer en el horno
20 minutos..buen provecho!!
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas de verdura y ternera con lentejas Bizcocho de zanahoria
Carne asada en leche Batido de ciruelas
Judias con queso Pan ingles o de molde

 

eXTReMe Tracker