Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 700 gr. aprox. de rape sin hueso 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de pimenton dulce 1/2 vaso de salsa mahonesa 1/2 yogur natural 4 granos de pimienta blanca molida 1/2 hoja de laurel en trocitos sal Como prepararlo: se limpia bien el rape dejando solo la carne. en el mortero majar la pimienta, el laurel y la sal. añadir el aceite y el pimenton. hacer una pasta y embadurnar con ella el rape. se ata con una liz para darle forma. dejar macerar unas horas para despues colocarlo en una fuente. meter a horno (previamente calentado) 1/2 hora. sacar, cortar en rodajas y napar con la mahonesa suavizada con el yogurt.