Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 cdas. aceite 2 aguacate maduros. al gusto albahaca. 2 dl. caldo de pescado. 4 filete de catalana de 150 grs. c. u.. 1 limon(es). 4 papa blancas. al gusto sal y pimienta. 1/2 kg. tomate maduros. Como prepararlo: pelar y cortar cada papa en 4, salcochar en agua, reservar. los filetes de pescado se colocan en un sarten ancho, se bañan del caldo, se tapan y se cocinan a fuego muy lento (para no deformarlos) reservarlos. los tomates se pelan de forma convencional, se eliminan las semillas, se colocan en un pasa pure y se transforman en salsa, se agrega el aceite, sal, pimienta y una juliana de albahaca. los aguacates se pelan y con ayuda de un tenedor se tritura la pulpa con sal pimienta y el jugo del limon. presentar el plato colocando en el fondo la salsa de tomate, el filet de pescado bien escurrido, y se adorna con las papas y el pure de aguacate. decore con unas hojitas de albahaca.