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Recetas de cocina: Filete de catalana braseado, coulis de tomates

Receta: Filete de catalana braseado, coulis de tomates

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 cdas. aceite
2 aguacate maduros.
al gusto albahaca.
2 dl. caldo de pescado.
4 filete de catalana de 150 grs. c. u..
1 limon(es).
4 papa blancas.
al gusto sal y pimienta.
1/2 kg. tomate maduros.

Como prepararlo:

pelar y cortar cada papa en
4, salcochar en agua, reservar.
los filetes de pescado se colocan en un sarten ancho, se bañan del caldo, se tapan y se cocinan a fuego muy lento (para no deformarlos) reservarlos.
los tomates se pelan de forma convencional, se eliminan las semillas, se colocan en un pasa pure y se transforman en salsa, se agrega el aceite, sal, pimienta y una juliana de albahaca.
los aguacates se pelan y con ayuda de un tenedor se tritura la pulpa con sal pimienta y el jugo del limon.
presentar el plato colocando en el fondo la salsa de tomate, el filet de pescado bien escurrido, y se adorna con las papas y el pure de aguacate. decore con unas hojitas de albahaca.
 
   
   
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