Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de filetes de tapilla 500 gr. de champiñon 50 gr. de almendras molidas una cebolla grande ajo perejil pimienta harina una copa de vino blanco una copa de coñac aceite y sal Como prepararlo: se pasan los filetes por harina y se sazonan con sal y la pimienta. se frien y se ponen en una cazuela. aparte se frie la cebolla picada finamente. cuando esta tierno se añaden las almendras el ajo y el perejil picados. se cuela y se vierte sobre los filetes y a continuacion se riega todo con el vino y el coñac. se le añaden los champiñones crudos y cortados en lonchitas y se deja cocer hasta que los champiñones esten tiernos.