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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 gr. de arroz, 8 filetes de lenguado, 1/2 limon, 1 hoja de laurel, 1 zanahoria pequeña, 1 cebolla, 1 rama de apio, vino blanco seco, curry, 1 cucharada de harina, mantequilla, sal, pimiento. Como prepararlo: verter en una cacerola un litro de agua. agregarle un vaso abundante de vino, la corteza de medio limon, el laurel, la zanahoria y el apio limpios, sal y pimienta en grano. dejar que rompa a hervir. echar los filetes de lenguado y cocerlos durante 5 minutos. escurrirlos conservando el caldo y mantenerlos calientes. fundir 30 gr. de mantequilla. agregar 1 cucharada de harina y diluida con 1/2 litro de caldo de pescado. dejar espesar a fuego lento durante 10 minutos. sazonar con sal y pimienta y una pizca de curry y verter la salsa sobre el pescado. con 50 gr. de mantequilla y la cebolla limpia y picada, hacer un sofrito y echar el arroz. dejarlo tostar, regarlo con medio vaso de vino y dejarlo cocer, añadiendo poco a poco el caldo de pescado. servir el arroz con los lenguados y su salsa encima.