Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 sobre de gelatina sin sabor 1 palta grande bien madura 200cc de crema de leche 2 cucharadas de mayonesa jugo de limon sal y pimienta a gusto disolver la gelatina en dos vasos de agua fria. poner en una olla y llevar a fuego suave, hasta que se disuelva. condimentar con sal y pimienta. una vez disuelta retirar del fuego y dejar entibiar pelar la palta, retirar el carozo y pisar la pulpa agregandole el jugo de limon. luego agregar la crema y la mayonesa removiendo constantemente de modo de obtener una crema homogenea incorporar la gelatina y mezclar bien disponer esta prepara cion en un molde que ha de llevarse a la heladera para que se endurezca. para desmoldar, posar primero el molde en un poco de agua caliente e invertir sobre una fuente. decorar con tiritas de pimiento rojo