Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Fricando de ternera

Receta: Fricando de ternera

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 filetes de solomillo o redondo de ternera 150 g por persona
100 g de cebolla
1/2 kg de salsa de tomate
100 g de champiñones
50 g de harina
2 dl de aceite
sal, oregano, tomillo, estragon y pimienta.

Como prepararlo:

espolvoreamos los filetes con la sal y las hierbas
a continuacion los pasamos por harina y los freimos en una sarten con aceite a fuego fuerte
apartamos los filetes en una cazuela
en la misma sarten hacemos un sofrito con la cebolla picada muy fina y la salsa de tomate
rehogamos durante unos diez minutos
transcurrido este tiempo añadimos a este sofrito los filetes de ternera y los champiñones fileteados
dejamos cocer a fuego lento para que reduzca el caldo y la carne este tierna
se puede acompañar con unas patatitas y zanahorias cocidas y salteadas con un poco de aceite
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brandy fizz Biscuit glace
Cerdo con menudillos en sarten Batidos con helado
Langostinos saltados al cognac Merluza dorada

 

eXTReMe Tracker