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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: prepara cion 10 minutos, coccion 20 minutos 300 gr. de aceitunas verdes deshuesadas y trituradas 6 filetes de merluza de100 gr. cada uno 2 huevos 1 cucharaditas de pasta de anchoas harina 1 ramita de perejil 4 cucharadas de leche 1/2 vaso de vino blanco seco 20 gr. de cebolla aceite de oliva sal pimienta. pelar y picar la cebolla y freir en 4 cucharadas de aceite. añadir las aceitunas, la pasta de anchoas y el vino . cocer 5 minutos . agregar la lecha y una pizca de pimienta. retirar del fuego lavar y picar el perejil. batir los huevos y salpimentarlos. lavar y secar los filetes de merluza, cortarlos en trozos de6 cm. y pasarlos por los huevos batidos freir los filetes de merluza en una sarten con abundante aceite , hasta que esten bien dorados. ponerlos en una fuente de servir precalentada, espolvorearlos con perejil picado y servirlos acompañados con la salsa en un bol aparte