Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 700 g de carne de cerdo incluidos los menudillos [menudencias], 250 g de pimientos tondos en aceite, 1 guindilla [chile] picante, sal Como prepararlo: en un sarten saltear la carne y los menudillos cortados en pedazos pequeños y cocer durante 1 hora y media, bañando de vez en cuando con un poco de agua. incorporar los pimientos, la guindilla y la sal; cocer otros 10 minutos y servir. se trata de un plato muy singular, cuya tradicion esta muy ligada a sassinoro, una pequeñisima parte de la provincia de benevento. se usa pre para rlo en un epoca preciso del año, es decir despues de la matanza del cerdo. se aprovecha, de hecho, la parte del cerdo que no se utiliza para cocinar los otros, mas valorados, platos tipicos de la cocina provincial.