Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 gr. de arroz 250 gr. de castañas 3 cucharadas de sake sal Como prepararlo: 1. lavar el arroz, escurrirlo y dejarlo secar durante unas dos horas. colocarlo luego en una carola con 1 y 1/2 veces mas su volumen de agua. agregar las castañas peladas y cortadas en trozos y un poco de sal. 2. llevar a ebullicion y añadir el sake. disminuir el fuego y cocinar durante 5 minutos. 3. disminuirlo aun mas y cocinar otros 10 minutos; aumentarlo, retirar la cacerola del fuego y esperar 10 minutos antes de servir.