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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 de beicon fresco 1 cebolla 1/2 kg de arroz sal pimienta blanca salvia estragon curry oregano tomillo 1 vaso de vino de oporto aceite de oliva virgen ( o al gusto del consumidor) Como prepararlo:
Como prepararlo: del arroz.- se cuece el arroz con abundante agua, 3 hojas de laurel, una cucharada sopera de aceite, y una pizca de sal.
Como prepararlo: del beicon. se pica 1 cebolla bien picadita, se corta el beicon en trozos pequeños, se sofrie todo junto, añadiendo sal, pimienta blanca, salvia, estragon, curry, oregano y el tomillo, (al gusto del consumidor). se mueve bien mientras se esta sofriendo, y cuando este a punto de acabarse ( aproximadamente 10 m), se añade el vaso de vino de oporto. se pone a fuego fuerte y se espera a que se espese. una vez espesado se retira del fuego, y se añade al arroz, que previamente habremos lavado con agua fria. la mezcla.-. se añade una cucharada de aceite de oliva a la olla donde hemos cocido el arroz, y se añade el arroz y la mezcla. añadimos un poco de sal, pimienta blanca, oregano, tomillo, salvia, estragon y curry, removemos fuerte, y en 2 minutos retiramos del fuego. y ya esta listo, es ideal para acompañar carnes en salsa.