Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 gambas frescas grandes 150 gramos de fideos un cuarto de litro de agua helada salsa de soja y jengibre fresco rallado batido aceite para freir 1/4 laminas de nori 125 gramos de harina comun 1 yema de huevo pelar las gambas y quitarles el intestino Hacerles un corete en la parte inferior cortar el nori en finas tiras poner en un bol, harina, yema de huevo y agua mezclar cortar los fideos a la misma longitud que las gambas ponerlas en una tabla de madera rebozar las gambas con esta mezcla, y colocarlas encima de los fideos apretandolas, para que queden pegados los fideos a la gamba liar una tira de nori en el centro, humedecer con un poco de agua y presionar poner a calentar en una cacerola aceite, y ponerlas a freir hasta que se doren los fideos servir caliente con jengigre y salsa de soja