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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: medio kilo de gambas frescas 15 gramos de coco rallado 1 cucharadita de pasta de camarones un cuarto de litro de leche de coco un cuarto de litro de agua 3 hojas de lima cafre 1 cucharadita de azucar moreno 2 cortezas de lima fresca la parte blanca de 2 tallos de hierba de limon picados fino 2 cucharadita de guindilla roja picada 2 cucharadas de concentrado de tamarindo 2 cucharaditas de salsa de pescado esparcir el coco en una bandeja de horno y tostarlo durane 10 minutos a 150c hasta que se vuelva dorado oscuro pelar las gambas, quiteles el hilo intestinal, pero dejando la cola envuelva la pasta echa de camarones en papel de aluminio formando una especie de paquete asar debajo de la parrilla durante 20 min por cada lado y mezclar la leche de coco y el agua en una sarten a fuego normal, y justo antes de entrar en ebullicion, añadir la hierba de limon, la guindilla y las hojas de lima ; reduzca el fuego y dejar hervir durante 7 minutos agregar la pasta de camarones, el tamarindo, el azucar y la salsa de pescado y mantengalo a fuego lento durante 8 minutos añadir las gambas y dejelas durante 5 min hasta que se pongan de color rosa sirvalas con arroz al vapor y aderezadas con el coco y tiras finas y largas de corteza de lima puede cocer y servir las gambas con su capara zon