Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza a la gallega

Receta: Merluza a la gallega

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de merluza de unos
200 g cada una
400 g de patatas
100 g de guisantes
1 cucharada de pimenton dulce
un vaso de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1/2 cebolla
perejil
sal
agua.
colocamos una cazuela con agua al fuego y añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas junto con la cebolla cortada en juliana tiras, un diente de ajo, el perejil y la sal
cuando esten a medio cocer agregamos la merluza y los guisantes, que estaran de10 a
15 minutos en el fuego
aparte calentamos aceite en una sarten, freimos los ajos y cuando estos esten bien fritos, espolvoreamos con el pimenton y retiramos la sarten del fuego
escurrimos el caldo de la merluza y de las patatas
salseamos con el refrito del ajo y pimenton por encima de la merluza y las patatas y listo para consumir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besugo a la sal Bacalao con pimientos y patatas estilo ornosa
Crema de berros Bistec de avestruz con pimiento y champiñones
Lubina de la ria estilo ornosa Gambas con salsa de coco y lima

 

eXTReMe Tracker