Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 9 cucharada azucar 1/2 cucharada polvos de hornear 1 1/2 cucharada azucar flor 1/4 kg helado de vainilla 125 gr frambuesa azucar para espolvorear 3 huevo sus claras Como prepararlo: lo mas importante es tener los huevos a temperatura ambiente por un dia. batir las claras como para merengue, agregar el azucar y luego cuando este duro agregar el azucar flor y por ultimo polvos de hornear. debe quedar duro. poner sobre papel aluminio el merengue, formando circulos pequeños levantados y con un hoyo al medio. espolvorear un poco de azucar flor arriba. Hornear por una hora. enfriar. en cada plato poner un merengue. en el hoyo poner una pelota de helado de vainilla y adornar con frambuesas. espolvorear azucar flor.