Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Melon relleno de frutas

Receta: Melon relleno de frutas

E-mail
Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 melon grande
el jugo de2 naranjas
1/3 taza de azucar
nuez moscada
2 duranznos
2 manzanas
3 rodajas de piña
1 taza de uvas negras
cortar un trozo del melon en forma horizontal, desechar las semillas y extraer la pulpa con cuidado, troceandola o bien, retirandola con una cucharilla especial
poner en un recipiente el jugo de naranja junto con el azucar y un poco de nuez moscada y cocinar a fuego hasta obtener un almibar flojo
mientras tanto, pelar todas las frutas cortarlas en cubitos y ponerlas en una fuente de loza o cristal, junto con la pulpa del melon y las uvas
rociar con el almibar prepara do y dejar en maceracion, en el refrigerador durante
2 horas
por ultimo, rellenar la cascara del melon y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besugo encebollado Bacalao con tomates
Crema de arroz con leche al chocolate Bistec con chile pasilla
Lubina asada con compota de tomate y vainas salteadas Garbanzos con pisto

 

eXTReMe Tracker