Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Garbanzos de vigilia

Receta: Garbanzos de vigilia

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
280 g de garbanzos en crudo
media cebolla
2 ajos con la piel
1 cucharada de pimenton dulce
1 huevo cocido
un cuarto de kilo de espinacas.
ponemos los garbanzos a remojar de vispera, con agua templada y sal
lavamos los garbanzos, los cocemos en agua hirviendo, y les echamos un trozo de cebolla y los ajos
se dejan hasta que esten cocidos unas cuatro horas en puchero normal, en la olla rapida
20 minutos
cuando esten cocidos se les añade la clara picada del huevo y las espinacas y se deja cocer un rato mas
mientras tanto, rehogamos el resto de la cebolla en un poco de aceite de oliva y luego añadirmos el pimenton, la yema, unos pocos garbanzos y el caldo
lo trituramos y lo añadimos luego al puchero de los garbanzos, dejandolo cocer otro poquito para que engorde el caldo
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito encebollado Besugo especial
Chipirones rellenos grillados Bavarois de limon
Lasaña de conejo y zanahorias Melon con jamon de pato y langostinos

 

eXTReMe Tracker