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Recetas de cocina: Lasaña de pollo con zanahoria y brecol

Receta: Lasaña de pollo con zanahoria y brecol

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de placas de lasaña
2 pechugas de pollo en filetes
1 cebolla grande
1 zanahoria
4 cucharadas de aceite de oliva
200 gramos de broculi
6 lonchas de queso
1/4 litro de salsa de tomate
150 gramos de queso rallado.
1/2 litro de salsa bechamel ligera
1/2 litro de leche
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
sal.
cocemos la lasaña en agua hirviendo con sal y un poco de aceite de oliva
una vez cocidas las placas, las sacamos a un recipiente con agua fria hasta que pierdan temperatura
cortamos la cebolla en tiras finas al igual que la zanahoria en juliana y las doramos con un poco de aceite en la sarten
añadimos los filetes de pollo troceados tambien en tiras pequeñas y dejamos hacer un poco junto con la verdura
ponemos a punto de sal
en una cazuela aparte cocemos el broculi durante
15 minutos en agua hirviendo con sal
salsa bechamel la salsa bechamel la elaboramos calentando la mantequilla en un cazo, añadimos la harina y la freimos en esa mantequilla hasta que se forma una masa uniforme
despues añadimos la leche bien caliente removiendo hasta formar una salsa fina y uniforme
ponemos a punto de sal y servimos caliente
una vez cocido el broculi lo escurrimos del agua de coccion y reservamos
colocamos en una fuente refractaria para el horno por capas de la siguiente manera lasaña bechamel pechuga, cebolla y zanahoria lonchas de queso salsa de tomate lasaña bechamel broculi cocido queso rallado
introducimos en el horno para gratinar a
200 c hasta que se forme una capa dorada en la superficie
 
   
   
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