Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Gelatina de guayaba

Receta: Gelatina de guayaba

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 guayabas
1 taza de azucar
4 cucharadas soperas de grenetina
1/2 taza de brandy
1 taza de crema de leche batida
cerezas en almibar rojas
4 tazas de agua
poner una olla al fuego con el azcar y
4 tazas de agua y cocinar hasta que el azucar se haya disuelto.cortar las guayabas en rebanadas y cocinarlas en el almibar hasta que esten suaves
disolver la grenetina en un poco del almibar de la coccin de las guayabas e incorporar a la olla
a continuacin,agregar el brandy,revolver,retirar la prepara cion del fuego y dejar enfriar
seguidamente, verter en un molde y dejar cuajar en el refrigerador
por ultimo desmoldar y servir adornado con la crema de leche batida y las cerezas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito en conserva Besugo al cava
Chuletas al horno Bavarois doble
Lasaña de queso Mejillones en salsa roja picante

 

eXTReMe Tracker