Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg de mejillones 1 cebolla grande 1 diente de ajo 1 cucharadita de aceite de oliva 1 cucharadita de harina 1 guindilla pequeña 1 cucharadita de pimenton picante. despues de lavar muy bien los mejillones, se ponen en una cacerola para que se abran con el vapor se reserva el caldo que han soltado al abrirse en una sarten se rehoga la cebolla, el ajo y la guindilla una vez rehogado todo se echa la cucharadita de harina para que espese un poco la salsa y la de pimenton y se tuesta un poquito cuando ya esta todo rehogado se le echa el caldo que habiamos reservado de los mejillones y lo dejamos cocer todo durante 10 minutos aproximadamente una vez se haya cocido se pasa todo por el pasapures y se echa encima de los mejillones que tenemos reservados en la cacerola se remueve todo un poco para que los mejillones se mezclen bien con la salsa y se deja cocer otros 10 minutos