Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Gelatina de melon con sopa de sandia

Receta: Gelatina de melon con sopa de sandia

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 melon
1/2 kg. de sandia
agua
2 cucharadas de azucar
4 hojas de gelatina
para decorar
unas hojas de menta
pon las hojas de gelatina a remojar en un bol con agua fria
mezcla un vaso de agua con dos cucharadas de azucar y calientalo en el microondas hasta conseguir un jarabe ligero
escurre las gelatinas e introducelas en el jarabe caliente. mezcla hasta disolver
limpia la sandia, troceala y triturala en la batidora americana
abre el melon, retira las pepitas, troceala y colocala en un vaso batidor. tritura con la batidora electrica. añade el jarabe con gelatinas al melon, mezcla y cuelala. sirve en moldes individuales e introduce en el frigorifico durante un par de horas. enfria tambien la sopa de sandia
antes de servir, retira la pulpa de la sopa de sandia y cuelala
introduce brevemente los moldes en un recipiente con agua caliente para que se suelten mejor y suelta los bordes con un cuchillo. sirve en platos individuales, la gelatina de melon con un poco de sopa. adorna con unas hojas de menta. si despues de dos horas, la gelatina de melon no hubiera espesado. retira los moldes del frigorifico, colocalos en un recipiente, añade mas gelatina previamente remojada en agua fria y disuelta en un poco de agua caliente, bate nuevamente con la batidora electrica y vierte en los moldes e introduce en el frigorifico durante
2 horas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito en aceite Besugo a la sal
Chuletas con mostaza Bavarois facil cayi
Lasaña de requeson y berenjenas Mejillones con salsa de albahaca

 

eXTReMe Tracker