Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,5 sobres de gelatina en polvo 1 yema de huevo 100 g de azucar 1/4 de litro de leche 2 palos de canela 2 naranjas 1 cucharada de esencia de vainilla gajos de naranja. Hidratamos la gelatina en polvo en media taza de agua fria, que dejamos al baño maria mezclamos la yema, el azucar, la leche, la canela y la cascara de las naranjas ponemos al fuego y cuando hierva, retiramos la canela y la piel de naranja batimos y mezclamos la gelatina y la esencia de vainilla y vertemos en un molde engrasado refrigeramos hasta que se cuaje, desmoldamos y adornamos con unos gajos de naranja