Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Gelatina de naranja

Receta: Gelatina de naranja

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,5 sobres de gelatina en polvo
1 yema de huevo
100 g de azucar
1/4 de litro de leche
2 palos de canela
2 naranjas
1 cucharada de esencia de vainilla
gajos de naranja.
Hidratamos la gelatina en polvo en media taza de agua fria, que dejamos al baño maria
mezclamos la yema, el azucar, la leche, la canela y la cascara de las naranjas
ponemos al fuego y cuando hierva, retiramos la canela y la piel de naranja
batimos y mezclamos la gelatina y la esencia de vainilla y vertemos en un molde engrasado
refrigeramos hasta que se cuaje, desmoldamos y adornamos con unos gajos de naranja
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito del norte estilo ornosa Besugo a la parrilla
Chuletas con piña Bavarois facil cayi
Lasaña de requeson y berenjenas Mejillones con patatas

 

eXTReMe Tracker