Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Mejillones con patatas

Receta: Mejillones con patatas

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de mejillones
500 gramos de patatas
1 vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de tomate frito
1 diente de ajo
1 guindilla opcional sal y pimienta.
Hervimos las patatas enteras y con piel en agua hirviendo con sal durante unos
30 minutos
las sacamos del agua caliente, dejamos que se templen un poco, las pelamos, las cortamos en rodajas y las colocamos en una fuente de cristal apta para el horno
limpiamos la parte exterior de los mejillones en agua corriente
colocamos en una cazuela, tapamos y esperamos que los mejillones se abran a fuego fuerte
colamos el liquido que han soltado los mejillones y vertemos en un sarten, junto con el vaso de vino blanco, el ajo picado muy finito, un poco de sal y de pimienta
cuando comience a hervir la salsa, añadimos el tomate frito y dejamos que se cocine durante
5 minutos podemos a añadir una guindilla pequeña si nos gusta que la salsa este picante
incorporamos los mejillones abiertos y solo con la concha donde esta la parte de carne a la salsa y dejamos que se cocine durante
2 minutos
colocamos los mejillones sobre las patatas con parte de la salsa e introducimos
5 minutos en el horno a
180c
sacamos y servimos en la fuente del horno con el resto de la salsa por encima
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Biscuit glace de almendra tostada Bacalao en salsa marinera
Crema champiñones con avellanas Biscuit glace
Lubina a la plancha con refrito y patata panadera Gelatina de naranja

 

eXTReMe Tracker