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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de mejillones 500 gramos de patatas 1 vaso de vino blanco 4 cucharadas de aceite de oliva 4 cucharadas de tomate frito 1 diente de ajo 1 guindilla opcional sal y pimienta. Hervimos las patatas enteras y con piel en agua hirviendo con sal durante unos 30 minutos las sacamos del agua caliente, dejamos que se templen un poco, las pelamos, las cortamos en rodajas y las colocamos en una fuente de cristal apta para el horno limpiamos la parte exterior de los mejillones en agua corriente colocamos en una cazuela, tapamos y esperamos que los mejillones se abran a fuego fuerte colamos el liquido que han soltado los mejillones y vertemos en un sarten, junto con el vaso de vino blanco, el ajo picado muy finito, un poco de sal y de pimienta cuando comience a hervir la salsa, añadimos el tomate frito y dejamos que se cocine durante 5 minutos podemos a añadir una guindilla pequeña si nos gusta que la salsa este picante incorporamos los mejillones abiertos y solo con la concha donde esta la parte de carne a la salsa y dejamos que se cocine durante 2 minutos colocamos los mejillones sobre las patatas con parte de la salsa e introducimos 5 minutos en el horno a 180c sacamos y servimos en la fuente del horno con el resto de la salsa por encima