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Recetas de cocina: Gelatina de sangria blanca

Receta: Gelatina de sangria blanca

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 taza de vino blanco, seco
1 paquete de 8 porciones de gelatina sin azucar y baja en calorias con sabor a limon
3 tazas de agua de soda
1 cucharada de jugo de lima, fresco
1 cucharada de jugo de naranja
3 tazas de uvas sin semillas, cantidad dividida
2 tazas de rebanadas de fresas, cantidad dividida
4 kiwis, pelados y rebanados
deja hervir el vino en una olla pequeña. luego, agregaselo a a la gelatina en un tazon pequeño y revuelve durante
2 minutos, o hasta que esta se disuelva por completo. agrega el agua de soda, el jugo de lima y el de naranja, revuelve. coloca el tazon de gelatina en un tazon mas grande con agua y hielo. deja reposar durante
10 minutos o hasta que se espese, revolviendo ocasionalmente
agrega
1 taza de las uvas y de las fresas, revuelve. vierte en un molde para 6 tazas, rociado con aceite aerosol antiadherente para cocinar
refrigera durante
4 horas o hasta que cuaje. saca el molde y adorna con la fruta restante
nota el total de tiempo de esta receta es de 4 horas y
30 minutos. tambien puedes sustituir la cucharada de jugo de naranja por
1 cucharada de licor de naranja
 
   
   
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