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Recetas de cocina: Lasaña napolitana de berenjenas

Receta: Lasaña napolitana de berenjenas

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 berenjenas medianas
1 cdita de oregano
1 lata de tomates perita
2 dientes de ajo pelados
1 hoja de laurel
2 cucharaditas de perejil, picado
300g de mozzarella rallada
50 g manteca
150g de queso tipo parmessano rallado
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto
trozos de pan frito
lave las berenjenas, saqueles el tronquito y cortelas en laminas a lo largo, frialas en una sarten con aceite y sequelas sobre papel absorbente
aparte en una sarten ponga
2 cucharadas de aceite de oliva y dore los ajos agregue los tomates, el oregano, el laurel y rehogue todo, condimentado con sal y pimienta. deje cocinar a fuego lento por
10 minutos apague el fuego, retire los ajos y agregue el perejil picado
acomode las laminas de berenjenas en una fuente rociada con un poco de salsa encimandolas
1/2 cm una sobre otra, pongale por encima la mozzarella y cubralas con la salsa, cubra con otra capa de berenjenas salsa, queso mozarella y queso parmesano, terminar con una capa de berenjenas bañar con salsa queso mozarella y parmesano rallado y gratinar al horno. servir caliente acompañadas por pan frito
 
   
   
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