Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1kg. chuletas de cerdo de riñonada aceite sal, pimienta ajo, perejil y limon Como prepararlo: se les echa a las chuletas la sal y la pimienta y se les hace un corte para que no encojan. se frien las chueletas en bastante aceite de olivacaliente. se van echando a una cazuela de barro segun se frien. cuando termine con todas, se quita un poco del aceite y en el restante se frien varios ajos cortados en laminas y se añade perejil. cuando tome color el ajo se añade el zumo d eun par de limones y se deja cocer hasta que reduzca algo. despues se vierte este aliño sobre las chuletas y se calienta para que coja bien sabor. se sirve con patatas fritas y ensalada de lechuga y tomate.