Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Helado de cerezas

Receta: Helado de cerezas

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1kgr. de cerezas
2 claras de huevo
150 gr de azucar
1 vaso y1/2 de agua
2 cucharadas de zumo de limon
400 gr. de nata montada
2 cucharadas de licor de cereza

Como prepararlo:

1. retira los huesos de las cerezas y trituralas. Prepara un almibar hirviendo el agua con el azucar durante 5 minutos. una vez hecho añade el licor de cerezas
2. monta las claras apunto de nieve e incorpora el almibar despacio y sin dejar de batir
3. agrega las cerezas y el zumo de limon. remueve y añade la nata mezclandola despacio. metelo en el congelador durante unas 5 horas y sacalo un rato antes de servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bolitas de queso frito Berenjenas iman
Cocido de patatas con robellones Berenjenas a la napolitana
Lechuga salteada Lubina de la ria, estilo ornosa

 

eXTReMe Tracker